Notre
famille

Découvrez leurs interviews

Rejoignez-nous

Nous incarnons un modèle familial où respect, proximité, convivialité et bienveillance entre tous les acteurs (producteurs, collaborateurs, donneurs d’ordre et convives) caractérisent notre grande famille.

92, 75, & 94

Directeur restaurant H/F

Missions :
– Elaborer les menus avec le chef en optimisant la qualité, le coût du produit et le coût de revient
– Anticipe et gère l’activité et les dysfonctionnements
– Garantit la définition et la réalisation des budgets
– Contrôle la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes et de leur versement en banque
– Assure l’accueil, la formation, l’animation du personnel et encadre les responsables

92, 75, & 94

Chef de partie H/F

Missions :
– Assister le chef de cuisine. 
– Préparer et organiser l’élaboration des plats.
– Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine.  
– Vous pouvez assurer la conception des menus, le stockage de denrées la distribution ou le conditionnement de la production.

92, 75, & 94

Chef de partie pâtissier H/F

Missions :
– Pâtisserie pour restauration d’entreprise.  
– Autonome au poste de Pâtisserie.

92, 75, & 94

Chef gérant H/F

Missions :
– Elaborer les menus en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient.
– Coordonner la répartition des tâches de production et de distribution.
– Gérer les achats et le stocks. alimentaires et non alimentaires. 
– Garantir la définition et la réalisation des budgets.

Candidature spontanée

Empreintes
Résumé de la politique de conf.

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.