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Nous incarnons un modèle familial où respect, proximité, convivialité et bienveillance entre tous les acteurs (producteurs, collaborateurs, donneurs d’ordre et convives) caractérisent notre grande famille.
Directeur restaurant H/F
Missions :
– Elaborer les menus avec le chef en optimisant la qualité, le coût du produit et le coût de revient
– Anticipe et gère l’activité et les dysfonctionnements
– Garantit la définition et la réalisation des budgets
– Contrôle la régularité des opérations de caisse et du traitement des recettes et de leur versement en banque
– Assure l’accueil, la formation, l’animation du personnel et encadre les responsables
Chef de partie H/F
Missions :
– Assister le chef de cuisine.
– Préparer et organiser l’élaboration des plats.
– Participer à l’organisation et au fonctionnement de la cuisine.
– Vous pouvez assurer la conception des menus, le stockage de denrées la distribution ou le conditionnement de la production.
Chef de partie pâtissier H/F
Missions :
– Pâtisserie pour restauration d’entreprise.
– Autonome au poste de Pâtisserie.
Chef gérant H/F
Missions :
– Elaborer les menus en optimisant la qualité, le coût du produit, le coût de revient.
– Coordonner la répartition des tâches de production et de distribution.
– Gérer les achats et le stocks. alimentaires et non alimentaires.
– Garantir la définition et la réalisation des budgets.